Übungsleiter-/innen gesucht !!

Angebote für die ganz kleinen Turnzwerge ab einem Jahr, Kleinkinder ab 4 Jahre und Eltern mit Kinder-Turnen ab 2 Jahre gehören seit vielen Jahren zu einer außerordentlich erfolgreichen und beliebten Tradition der Sparte „Turn- und Fitnessbereich“ im Kummerfelder Sportverein. Wir wollen alles daran setzen, diese Tradition fortzusetzen, benötigen dazu aber dringend einer personellen Verstärkung.

Es geht um die Zeiten
am Montag von 16.00h bis 17.00 h und
am Mittwoch, von 15.15h bis 17.15h.

Wer hat Lust und den Mut, hier eine Aufgabe im Kummerfelder SV
für unsere Kiddies zu übernehmen ?

Bei der Einarbeitung sind wir gern behilflich, Voraussetzung ist zunächst nur eine positive Einstellung zu Kindern im allgemeinen und zur altersgerechten Übung koordinierter Bewegungen, mit der man nach neuesten medizinischen Erkenntnissen gar nicht früh genug beginnen kann.

Die Tätigkeit wird nach den Regeln des Kummerfelder Sportvereins für Übungsleiter vergütet. Falls gewünscht, übernimmt der Verein auch die Kosten der Aus-,  Fort- und Weiterbildung bis hin zum Erwerb der C-Lizenz.

Interessentinnen/Interessenten wenden sich bitte an:
Frau Marliese Erdtmann  / Telefon Nr. 04101-72091
oder Kummerfelder SV    /  Telefon Nr. 04101-71528

Wir wollen unsere Kleinsten nicht in Stich lassen. Sie können das verhindern !
Seien Sie mutig, helfen sie uns !